*
0 808 809 013Service gratuit + coût de l'appel
  • Accueil
  • Nos Guides maison
  • Entretien maison

Nos Guides Entretien

Nos conseils pour l'entretien de votre maison !

entretien maison

La "Maison" est un lieu refuge, synonyme de bien-être et de sérénité pour de nombreux français ! C'est pour cela qu'il est important d'en prendre soin et d'entretenir ses appareils électroménagers mais aussi sa plomberie, son installation électrique, de gaz...

Retrouvez tous les conseils d'HomeServe pour une maison bien entretenue sur cette page !

Nos conseils pour l'entretien de votre maison

panne de courant
Les conseils HomeServe : 26/08/2022
Coupure d’électricité - Les réflexes à adopter en cas de panne de courant !

Vous faites face à une coupure d’électricité ? Coupure générale ou dysfonctionnement d’un appareil électrique ? HomeServe vous aide à trouver la panne.

Lire la suite
réparation électroménager
Les conseils HomeServe : 11/08/2022
Réparation d’une panne d’électroménager - Détecter et réparer une panne sur un appareil électroménager !

Vous avez un appareil électroménager en panne ? Découvrez les différents types de pannes et comment les réparer de façon efficace.

Lire la suite
réparation fuite canalisations
Les conseils HomeServe : 05/08/2022
Réparation d'une fuite d’eau dans les canalisations - Détecter et réparer une fuite d’eau dans ses canalisations !

Vous suspectez une fuite d'eau dans vos canalisations ? Découvrez comment la localiser et la réparer si cela est possible. Sinon, nous vous dirons à qui faire appel.

Lire la suite
entretien lave linge
Les conseils HomeServe : 12/08/2021
Entretien lave-linge - Nos conseils pour entretenir votre machine à laver !

Il est important d'entretenir son lave-linge régulièrement. Découvrez les étapes à respecter et suivez les conseils d'HomeServe pour l'entretien de votre machine à laver.

Lire la suite
entretien lave-vaisselle
Les conseils HomeServe : 12/08/2021
Entretien lave-vaisselle - Comment entretenir son lave-vaisselle au quotidien ?

Un lave-vaisselle doit être nettoyé et entretenu régulièrement pour fonctionner correctement et avoir une durée de vie la plus longue possible. Suivez les conseils d'HomeServe !

Lire la suite
24h/7j
Nos conseillers vous accompagnent
2h
Pour organiser l'intervention
0 €
Pas d'avance de frais, ni de franchise
97%
De clients satisfaits *

* Selon l’enquête de satisfaction réalisée pour le compte de HomeServe, auprès de 31 000 clients, après une intervention à leur domicile, entre avril 2019 et mars 2020, par le cabinet d’études indépendant Market Audit.