La sérénité en cas de fuite de gaz ou de panne électrique !

• Exemples de réparations couvertes

Réparation d’une prise de courant endommagée

Réparation d'une fuite sur le ROAI (Robinet de gaz à Obturation Automatique Intégrée)

Voir plus d'exemples

Urgences Gaz et Pannes Électriques Maison

8,50 (1) TTC/mois
8,50€ TTC/mois
Offre spéciale
-0
Soit 102€ TTC/an pour la première année de souscription. Tarif valable jusqu'au 30/03/2021.

Contrat d'Assistance Urgences Gaz et Pannes Electriques Maison :

• Électricité : recherche et réparation des pannes électriques à l'intérieur et à l'extérieur
    Jusqu'à 500 € / intervention - 2 interventions par an
  • Gaz : réparation des fuites de gaz sur les canalisations d'alimentation à l'intérieur et à l'extérieur
    Jusqu'à 2 000 € / intervention - Nombre d'interventions illimité
Plus de détails
Vous pouvez régler votre commande par

et par prélèvement automatique x1 - x4 - x12.
Votre urgence réglée en 3 étapes
1
Contactez le Service d'Assistance HomeServe disponible 24h/24, 7j/7, même les jours fériés.
2
Un professionnel vous contacte sous 2h pour fixer un rendez-vous.
(sous réserve du contrat souscrit)
3
Vous n'avez rien à payer, aucune avance de frais, ni franchise.
(dans la limite des plafonds du contrat)
Descriptif de l'offre

Pour les réparations en cas de pannes électriques ou de fuites de gaz, optez pour le contrat d'assistance Urgences Gaz et Pannes Électriques Maison

Éléments couverts - Électricité

La recherche et la réparation d'une Panne électrique à l'intérieur et à l'extérieur sur :

• les câbles d’alimentation situés sur l’installation électrique fixe après votre compteur principal jusqu’aux terminaisons électriques incluses, c’est-à-dire les prises de courant, les interrupteurs de tous types et les douilles ;
  • les disjoncteurs ;
  • les interrupteurs différentiels ;
  • le contacteur jour/nuit du chauffe-eau électrique.

La recherche de panne afin d’isoler un élément non couvert défectueux et rétablir le fonctionnement partiel ou total de votre installation électrique.

Éléments couverts - Gaz

La recherche et la réparation d'une fuite de gaz à l'intérieur et à l'extérieur sur ;

• les canalisations d’alimentation de gaz privatives, situées après compteur ou après le limiteur de pression dans le cas d’une citerne de gaz propane ;
  • le flexible de raccordement des appareils alimentés en gaz si la date de péremption de celui-ci n’est pas dépassée ;
  • les robinets d’arrêt de branchement du gaz et de raccordement des appareils alimentés en gaz (y compris les robinets à obturation automatique intégrée - ROAI) ;
  • les détendeurs et vannes d’arrêt de gaz dans le cas des installations alimentées en gaz propane en citerne.

Des exemples de réparations couvertes

Visualisez les éléments couverts par votre contrat et des exemples d'interventions prises en charge par les garanties.

Réparation d’un disjoncteur différentiel défectueux

Réparation d’une prise de courant endommagée

Réparation d'une fuite sur le ROAI (Robinet de gaz à Obturation Automatique Intégrée)

Réparation d'une fuite de gaz sur une canalisation apparente

Des questions ? Quelques réponses :
  • Qui peut souscrire ?

Tous les particuliers habitant en maison individuelle alimentée en gaz naturel ou en gaz propane en citerne.

• Comment souscrire ?

Vous pouvez souscrire le Contrat par courrier, par téléphone ou par internet.

• Quels sont les éléments couverts par le contrat ?

· Pour la réparation des fuites de gaz

Les Canalisations d'Alimentation de Gaz privatives, à usage non collectif, situées après compteur ou après le limiteur de pression dans le cas d'une citerne de gaz propane, à l'intérieur ou à l'extérieur de votre Habitation, dans la limite de votre Domicile ; le flexible de raccordement des appareils alimentés en gaz si la date de péremption de celui-ci n'est pas dépassée ; les Robinets d'Arrêt de branchement du gaz et de raccordement des appareils alimentés en gaz (y compris les Robinets à Obturation Automatique Intégrée - ROAI) ; les détendeurs et vannes d'arrêt de gaz (dans le cas des installations alimentées en gaz propane en citerne).

· Pour la réparation des Pannes électriques

Les Câbles d'Alimentation situés sur l'installation électrique fixe après le compteur du fournisseur d'électricité jusqu'aux Terminaisons Electriques incluses (ensemble des prises de courant, des interrupteurs électriques de tous types et des douilles électriques) sur le réseau de 230V à 400V à l'intérieur et à l'extérieur de votre Habitation, dans la limite du Domicile ; les disjoncteurs ; les interrupteurs différentiels ; le contacteur jour/nuit du chauffe-eau électrique.

• Quelles sont les prestations prises en charge ?

· Pour la réparation des fuites de gaz

La réparation d’une fuite de gaz sur un Elément Couvert, y compris la recherche de fuite si nécessaire.

· Pour la réparation de Pannes électriques

- La recherche et la réparation d'une Panne survenant sur un Elément Couvert ;
    - La recherche d’une Panne afin d'isoler un élément non couvert défectueux et rétablir le fonctionnement partiel ou total de votre installation électrique.

Panne : arrêt total ou partiel du fonctionnement de l'électricité.

• Quels sont les plafonds de couverture ?

· Pour la réparation des fuites de gaz

Un nombre illimité d'Interventions par Année d’Assurance jusqu'à 2 000 € TTC chacune (déplacement, pièces et main-d'œuvre compris).

· Pour la réparation des Pannes électriques

Deux Interventions par Année d'Assurance jusqu'à 500 € TTC chacune (déplacement, pièces et main-d'œuvre compris).

• Quelles sont les exclusions ?

Exclusions particulières :

• Sur l’installation électrique, Nous ne garantissons pas les interventions concernant les installations électriques non reliées à la terre ; les systèmes de gestion de l'énergie ; les planchers chauffants électriques.
    • Sur l’installation de gaz, Nous ne garantissons pas les interventions concernant les flexibles de raccordement aux bouteilles de gaz.

Exclusions générales :

Nous ne garantissons pas les interventions concernant les dommages provoqués par un acte intentionnel ou une faute dolosive ; tout dommage résultant des conséquences des cas de force majeure ; tout dommage causé par un tiers, sauf si ce tiers a été mandaté par HomeServe.

• Quelles sont les exclusions ?

- Exclusions particulières :

· Pour la réparation des fuites de gaz, Nous ne garantissons pas les interventions concernant les flexibles de raccordement aux bouteilles de gaz.
    · Pour les réparations des Pannes électriques, Nous ne garantissons pas les interventions concernant
    les installations électriques non reliées à la terre ; les systèmes de gestion de l'énergie ; les planchers chauffants électriques.

- Exclusions générales : Nous ne garantissons pas les interventions concernant les dommages provoqués par un acte intentionnel ou une faute dolosive ; tout dommage résultant des conséquences des cas de Force Majeure ; tout dommage causé par un Tiers, sauf si ce Tiers a été mandaté par HomeServe.

• À partir de quand êtes-vous couvert ?

Votre couverture démarre 28 jours après la date d’effet du contrat qui vous sera précisée sur vos Conditions Particulières transmises par courrier.
    Ces 28 jours correspondent au délai de carence durant lequel vous ne pouvez pas faire de demande d’intervention
    La date d'effet correspond au 15ème jour après l’envoi par courrier de votre bulletin de souscription (cachet de la Poste faisant foi) ou au jour de votre demande de souscription sur internet ou par téléphone.

• Quelles sont les conditions de mise en oeuvre de votre garantie ?

Pour qu’un Sinistre soit pris en charge, il doit survenir après expiration du Délai de Carence de 28 jours à compter de la Date d’effet du contrat.
    Dans le cas d'une suspicion de fuite de gaz, HomeServe n'organisera son Intervention qu'après la coupure effective du gaz par votre distributeur à votre demande.

Pour permettre l'Intervention, Vous devez assurer un dégagement d'une largeur de 80 cm et le retrait du mobilier encastré, fixé ou de tout encombrant doit être réalisé par Vous.

• Quelle est la durée de ce contrat ?

Ce Contrat d’une durée d’un an est renouvelable par tacite reconduction annuelle.

Outre les cas de résiliation prévus par le Code des assurances, vous bénéficiez d’une faculté de résiliation annuelle jusqu'à 20 jours avant la Date d'Echéance.

• Que faire en cas de sinistre ?

Dans le cas d'une suspicion de fuite de gaz, et avant toute Intervention, Vous devez impérativement et immédiatement fermer votre Robinet d'Arrêt de Gaz et contacter votre distributeur de gaz pour qu'il procède à la coupure de l'alimentation générale et à la mise en sécurité de votre installation.

Pour une prise en charge du Sinistre, Vous devez impérativement contacter HomeServe disponible 24h/24 via votre espace client sur internet ou via la ligne d'assistance téléphonique. Un pré-diagnostic sera établi afin de mettre en œuvre les garanties sur les Eléments Couverts.

• Qui sommes-nous ?

HomeServe est une société de courtage en assurance immatriculée à l’ORIAS qui conçoit, distribue et gère des contrats d’assurance et d’assistance et à ce titre perçoit une commission incluse dans la prime d’assurance. Le Contrat est commercialisé sous la marque HomeServe et assuré par AmTrust International Underwriters Designated Activity Company, N° d’Agrément 169384.